gotovim.ru
13.11.2014, 10:03:52
Хачапури аджарские. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Вкусности
Еда и напитки
Хачапури аджарские
Ингридиенты
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 30г
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- дрожжи
- мука - опционно
- сыр (имеретинский, брынза или сулугуни) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (мягкое) - 1-2 ст.л.
Инструкция
- Наполнить лодочку начинкой до верха, посредине сделать небольшое углубление. Оставить на расстойку на полчаса.
- Смазать белком яйца, выпечь в духовке. Через 15-20 минут вынуть лодочки и выпустить в углубления желток яйца.
- Снова вернуть противень в духовку и запечь до готовности. Едят их вилкой, смешивая желток с сыром.
Хачапури аджарские. Фото-рецепт / Готовим.РУ