koolinar.ru
2 недели 3 дня назад
Мини ватрушки из баранок (сушек). Мини ватрушки из баранок (сушек)Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской… Подробнее
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Мини ватрушки из баранок (сушек)
Ингридиенты
- баранки (сушки) - 350 г
- молоко - 800 мл
- творог -300 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 10 г
Инструкция
- Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой! Приятного аппетита и до скорых встреч!
Мини ватрушки из баранок (сушек). Мини ватрушки из баранок (сушек)Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской…