povarenok.ru
1 неделя 6 дней назад
Суп рыбный с перловой крупой. Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик! Подробнее
Сохранено в Рецепты на Поваренок.ру
Еда и напитки
Суп рыбный с перловой крупой
Ингридиенты
- Вода — 3 л
- Скумбрия — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (большой) — 1 шт
- Коренья (петрушки сушеной) — 1 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Крупа перловая — 100 г
Инструкция
- Перловую крупу обжарить на сковороде. Затем залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками. На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья. Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 - 3мин с каждой стороны. Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить. * * Приятного аппетита!
Суп рыбный с перловой крупой. Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!